×
Hablum utiliza cookies para ofrecerte una mejor experiencia en nuestro servicio. Si utilizas nuestra web consideramos que aceptas su uso. Leer más

Hablum

Gracias por jugar Hablum!
Hablum fue hecho con mucho amor ♥

Cosmic 2.0.0

Thanks to Raizer and Metus

Y a todos los usuarios de Hablum's ♥

Entrar Hablum

Perdiste tu contraseña?
Charla usuarios - staff del mes de julio
Si te interesa darle al equipo staff tu opinión, este es el momento...

Llegó el momento de que tengamos una plática. 

 

Para el Equipo de Hablum es importante saber la opinión de sus usuarios; así como hacerles saber información de importancia para el Hotel en general, es por esto que decidimos realizar una Charla, en la cual estarán los usuarios, así como el Staff del hotel.

En la misma Charla tocaremos temas de relevancia para el Hotel, así como escucharemos sus propuestas y sugerencias para seguir mejorando constantemente, y demostrar que en Hablum somos una comunidad donde la voz del usuario (que viene de forma respetuosa) es escuchada.

¡Así que prepara tus sugerencias! 


 Te preguntarás, ¿cuál es la finalidad de esto?, muy sencillo:

  • Buscar maneras de mejorar, escuchando las sugerencias de nuestros usuarios.
  • Que ellos nos escuchen manifestando cosas que son de relevancia para Hablum.
  • Llegar a conclusiones para mejorar constántemente.

 

Fecha de la Charla:

La charla tendrá lugar el día jueves 30 de julio, en los siguientes horarios:

México Centro: 16:00 horas.
Colombia: 16:00 horas.
Argentina: 18:00 horas.
España: 23:00 horas.
República Dominicana: 17:00 horas.
Chile: 17:00 horas.

 Lugar:

  • El Teatro, sala pública.
  •  

Tu opinión nos importa, es por eso que te esperamos.