×
Hablum utiliza cookies para ofrecerte una mejor experiencia en nuestro servicio. Si utilizas nuestra web consideramos que aceptas su uso. Leer más

Hablum

Gracias por jugar Hablum!
Hablum fue hecho con mucho amor ♥

Cosmic 2.0.0

Thanks to Raizer and Metus

Y a todos los usuarios de Hablum's ♥

Entrar Hablum

Perdiste tu contraseña?
Marcha por el Día Internacional del Orgullo LGBT
Infórmate de los horarios para la Marcha por el orgullo...

Marcha por el Día Internacional del Orgullo LGBT+

 

Por fin llegó el día, aquel día en el que llevaremos a cabo la marcha en honor al Día Internacional del Orgullo LGBT+ en Hablum. Quizá te estés preguntando qué significa esto, así que aquí te dejaré algunos datos sobre esta fecha histórica que deberíamos saber: 

El Día Internacional del Orgullo LGBT+ (lesbianas, gay, bisexuales, transexuales, +), también conocido como Día del Orgullo LGBT o simplemente Orgullo LGBT (en inglés LGBT pride), es una serie de actos que la comunidad LGBT celebra anualmente de forma pública para instalar la igualdad de su colectivo.

Esta fiesta tiene lugar el 28 de junio, día en el que se conmemoran los disturbios de Stonewall (Nueva York, Estados Unidos) de 1969, que marcaron el inicio del movimiento de liberación homosexual.


Como pudimos leer, es una fecha muy importante, es por eso que en Hablum te invitamos a celebrarla con nosotros, así como participar en nuestra marcha donde podrás obtener: 

Disfrutar de conciertos.
Unirte a la marcha.
Recibir un hermoso mensaje.
Ganar placas especiales.
Y mucho más.

¿Te interesa asistir?, la marcha se llevará a cabo en los siguientes horarios:

Colombia: 19:00 hrs.
República Dominicana: 20:00 horas.
Espa­ña: 02:00 hrs.
Argentina: 21:00 horas.
México Centro: 19:00 horas.
Chile: 20:00 horas.