×
Hablum utiliza cookies para ofrecerte una mejor experiencia en nuestro servicio. Si utilizas nuestra web consideramos que aceptas su uso. Leer más

Hablum

Gracias por jugar Hablum!
Hablum fue hecho con mucho amor ♥

Cosmic 2.0.0

Thanks to Raizer and Metus

Y a todos los usuarios de Hablum's ♥

Entrar Hablum

Perdiste tu contraseña?
Charla Usuarios - Staff
Es tu oportunidad de dar tu opinión, seguir leyendo...

Llegó el momento de que tengamos una plática. 

 

Para el Equipo de Hablum es importante saber la opinión de sus usuarios; así como hacerles saber información de importancia para el Hotel en general, es por esto que decidimos realizar una Charla, en la cual estarán los usuarios, así como el Staff del hotel.

En la misma Charla tocaremos temas como los problemas que hemos tenido de acceso hacia Hablum, bugs, y otras cuestiones técnicas que es importante para nosotros que lo sepan.

¡Así que prepara tus sugerencias! 


Te preguntarás, ¿cuál es la finalidad de esto?, muy sencillo:

  • Buscar maneras de mejorar, escuchando las sugerencias de nuestros usuarios.
  • Que ellos nos escuchen manifestando cosas que son de relevancia para Hablum.

 

Fecha de la Charla:

La charla tendrá lugar el día viernes 26 de junio, en los siguientes horarios:

México Centro: 17:00 horas.
Colombia: 17:00 horas.
Argentina: 19:00 horas.
España: 00:00 horas.
República Dominicana: 18:00 horas.
Chile: 18:00 horas.

 

Lugar:

  • El Teatro, sala pública.

 

Tu opinión nos importa, es por eso que te esperamos.