×
Hablum utiliza cookies para ofrecerte una mejor experiencia en nuestro servicio. Si utilizas nuestra web consideramos que aceptas su uso. Leer más

Hablum

Gracias por jugar Hablum!
Hablum fue hecho con mucho amor ♥

Cosmic 2.0.0

Thanks to Raizer and Metus

Y a todos los usuarios de Hablum's ♥

Entrar Hablum

Perdiste tu contraseña?
Hablum Awards 2020
Estás cordialmente invitado a los Hablum Awards

¡Ya tenemos horarios para los Hablum Awards!

 

Los Hablum Awards son los más grandes premios que hay en el año, donde serán entregados los premios a los más votados de cada una de las categorías que estuvieron disponibles para que eligeras a tu favorito.


Te preguntarás, ¿en qué consistirán estos Hablum Awards?

  1. La Alfombra Roja, en esta alfombra podrán pasar todos nuestros nominados, así como el público en general a observarlos pasar por la alfombra y dirigirse al Teatro.
  2. Entrega de premios en el Teatro, una vez que nuestros nominados pasaron por la alfombra roja, nos dirigiremos todos al Teatro donde se entregarán cada uno de los premios, serán anunciados los ganadores de las votaciones.
  3. La fiesta de celebración, donde celebraremos para clausurar la gran gala.

Es por esto, que tenemos el honor por parte de la Administración de este evento de invitarte a que asistas, ¿te interesa asistir?, entonces es momento de que busques tu ropa de gala y te prepares en los horarios que a continuación te presentaremos.

 

La gala de los Hablum Awards tendrá lugar el día sábado 20 de junio en los siguientes horarios:

  • México Centro: 18:00 pm.
  • España: 01:00 am.
  • República Dominicana: 19:00 pm.
  • Colombia: 18:00 pm.
  • Argentina: 20:00 pm.
  • Honduras: 17:00 pm.
  • Venezuela: 19:00 pm.
  • Perú: 18:00 pm.
  • Chile: 19:00 pm.
  • Uruguay: 20:00 pm.

 

No te lo vayas a perder, te esperamos con tu ropa de gala, ¡este 20 de junio Hablum se viste de gala!